Home > ムービー[映画] > 俳優紹介 > チョ・ウジン(Jo Woo-Jin 조우진)

     チョ・ウジン(Jo Woo-Jin 조우진)     



映画・ドラマ俳優&演劇俳優&ミュージカル俳優
生年月日:1979年1月16日
所属会社:Yoobornカンパニー
デビュー:1999年 演劇『最後の抱擁』
学歴:ソウル芸術大学演技科

出演作
映画
《リアル》 (2017年)
《保安官》 (2017年)
《ワンライン》 (2017年)
《ザ・キング》 (2017年)
《部屋の中の象》 (2016年)
《内部者たち》 (2015年)
《官能の法則》 (2014年)
《ワンダフルラジオ》 (2012年)
《ねじくぎ》 (2011年)
《最終兵器弓》 (2011年)
《ママ》 (2011年)
《皮》 (2009年)


ドラマ&シットコム
《鬼》 (2016年tvN)
《38詐欺動隊》 (2016年OCN)
《秘密の扉》 (2014年SBS)
《星から来たあなた》 (2013年SBS)
《ちゃんと育てた娘一人》 (2013年SBS)
《ドラマフェスティバル - 下種脱出記》 (2013年MBC)
《奇皇后》 (2013年MBC)
《メディカルトップチーム》 (2013年tvN)
《ジャガイモ星2013QR3》 (2013年tvN)
《結婚の女神》 (2013年SBS)
《特殊事件専担班TEN 2》 (2013年OCN)
《九家の書》 (2013年MBC)
《亀巌ホ・ジュン》 (2013年MBC)
《スキャンダル:とても衝撃的で不道徳な事件》 (2013年MBC)
《金の化身》 (2013年SBS)
《馬医》 (2012年MBC)
《ドクター・ジン》 (2012年MBC)
《武士ペク・ドンス》 (2011年MBC)
《産婦人科》 (2010年SBS)
:::最新 チョ・ウジン 関連ニュース:::
『鋼鉄の雨』チョ・ウジン、「チョン・ウソンのおかげで高クオリティアクションシーン誕生」 2017/11/22(Wed) 14:00
『南漢山城』チョ・ウジン「『インサイダーズ』に続きまたイ・ビョンホン困らせて」 2017/09/25(Mon) 23:30
ユボンカンパニー俳優9人、イ・ウォングンからチョ・ウジンまで..“新年のあいさつ” 2017/01/27(Fri) 22:30
[ 戻る ]   [ チョ・ウジン 関連商品検索 ]  [ チョ・ウジン 関連ニュース検索 ]