Home > ムービー[映画] > 俳優紹介 > ユン・ギュンサン(Yungyunsang 윤균상)

     ユン・ギュンサン(Yungyunsang 윤균상)     



生年月日:1987年3月31日
所属会社:ポパイエンターテインメント
学歴:セハン大学ミュージカル学科在学中
デビュー:2012年 SBSのドラマ『信義』
受賞:2016年 第5回アジア太平洋スターアワード新人賞


出演作
ドラマ
2012年 SBS 信義
2014年 tvN カプドン
2014年 SBS ピノキオ
2015年 SBS 君を愛した時間
2015年 SBS 六龍が飛ぶ
2016年 SBS ドクターズ
2017年 MBC 逆賊 - 人を盗んだ盗賊

映画
2013年 禁じられたいたずら
2013年 ノー・ブレッシング
2015年 情熱みたいなこと言ってるね

番組
2016年 tvN 三食ごはん
2016年 tvN ランニングマン
2017年 MBC 兄思い

ミュージックビデオ
2013年 What women want 知りたい(Feat. ジョンヨプ)
2014年 ユニークノート ガールフレンド(Feat. ボビー・キム、ジョンヨプ)

受賞
2015年 SBS 演技大賞 ニュースター賞
2016年 第11回 アジアモデルフェスティバル モデルスター賞
2016年 第5回 アジア太平洋スターアワード新人賞
2016年 第29回 クリメ賞 新人俳優賞
:::最新 ユン・ギュンサン 関連ニュース:::
『逆賊』ユン・ギュンサン♥チェ・スビン婚礼あげる“愛らしいまなざし” 2017/03/28(Tue) 22:30
新鋭チェ・ユナ、ドラマ『逆賊』でユン・ギュンサンとチェ・スビンのキスシーンのOST歌う 2017/03/26(Sun) 20:00
『逆賊』ユン・ギュンサン♥チェ・スビン、やっと叶うか“キス1秒前” 2017/03/21(Tue) 18:00
『逆賊』ユン・ギュンサン、嵐の前の静けさ…チョン・ダビンとイ・スミン登場 2017/03/21(Tue) 13:00
『逆賊』ユン・ギュンサン、反逆罪でキム・ジョンテがお縄…痛快な復讐劇 2017/03/08(Wed) 12:00
『逆賊』キム・サンジュン、影でユン・ギュンサンを守る“切ない父の愛” 2017/03/01(Wed) 18:00
『逆賊』ユン・ギュンサン、権力者に立ち向う…新鮮+痛快な復讐開始 2017/02/28(Tue) 13:30
「これでも見ないの?」ユン・ギュンサン、唇がぷっくりとはれたホン・ギルドン 2017/02/27(Mon) 21:15
『逆賊』ユン・ギュンサン、英雄ホン・ギルドンとして生まれかわる 2017/02/22(Wed) 13:00
『逆賊』ユン・ギュンサン「キム・サンジュンとの共演、感情移入しなくても涙」 2017/02/21(Tue) 18:30
[ 戻る ]   [ ユン・ギュンサン 関連商品検索 ]  [ ユン・ギュンサン 関連ニュース検索 ]