Home > ムービー[映画] > 俳優紹介 > パク・ジンジュ(Park Jin Joo 박진주)

     パク・ジンジュ(Park Jin Joo 박진주)     



映画、ミュージカル女優
生年月日:1988年12月24日
所属会社:BROONSTICK
学歴:ソウル芸術大学演技科

出演作品
映画
《サニー》 (2011年)
《2つの月》 (2012年)
《コアラ》 (2013年)
《プランマン》 (2014年)
《豚のような女》 (2015年)

ドラマ
MBC 《ハイキック3〜短足の逆襲〜》 (2011年〜2012年)
TV朝鮮 《プロポーズ大作戦》 (2012年)
JTBC 《いばらの花》 (2013年)
KBS第2 《ルビーの指輪》 (2013年)
KBS第2 《恋愛を期待して》 (2013年)
TV朝鮮 《百年の花嫁》 (2014年)
SBSプラス 《女子漫画・靴》 (2014年)
TV朝鮮 《妻のスキャンダル - 風が吹く》 (2014年)
SBS 《エンジェルアイズ》 (2014年)
SBS 《ずっと恋したい》 (特別出演) (2014年)
SBS 《モダン・ファーマー》 (2014年)
SBS 《やってきた!ファミリー》 (特別出演) (2015年)
SBS 《匂いを見る少女》 (2015年)
MBC ドラマネット 《私の残念な彼氏》 (2015年)
O'live 《ユミの部屋》 (2015年)
SBS 《私のファンタスティックなお葬式》 (2015年)
NAVER TVキャスト 《恋愛探偵シャーロックK》 (2015年)
MBC EVERY1 《ウェブトゥーンヒーロー・トゥーンドラショー・シーズン2 - 朝鮮王朝実録シーズン2》 (2016年)
SBS 《嫉妬の化身》 (2016年)
NAVER TVキャスト 《一多従事》 (2016年)
銅鑼マックス 《1%の奇跡》 (2016年)
SBS 《青い海の伝説》 (2016年)

演劇
《練炭の道》 (2011年)
《ぶっとびヨンエさん》 (2012年)

バラエティ
《ミステリー音楽ショー覆面歌王》 (2016年10月23日)
《一人暮らし》 (2016年)
《ハッピートゥゲザー》 (2016年)

アルバム
TV朝鮮 《プロポーズ大作戦》 OST - その後 (2012年)
映画 《2つの月》 OST - あなたに怒ってる (Feat.Yuri) (2012年)

自らを綺麗ではないが、慣れると綺麗に見えると言う。 その影響か、『サニー』の頃から女性ファンが増えた。 

実際、ブスなわけではなく、個性的な顔で演技が上手いシーンスティーラーの完璧な条件を備えている。
:::最新 パク・ジンジュ 関連ニュース:::
“パク・ジンジュのための気遣い”イ・ジョンソク、撮影現場風景チャッチ 2017/06/24(Sat) 21:30
RAIN、パク・ジンジュと一緒に映画『オム・ボクドン』撮影モノクロ認証ショット 2017/06/24(Sat) 11:30
パク・ジンジュ、軽い交通事故「幸い怪我なし。スケジュール変更なし」 2016/12/12(Mon) 18:30
パク・ジンジュ-パク・ウンビン-キム・イェウォン「プロポーズ大作戦美女三銃 2012/02/01(Wed) 06:40
[ 戻る ]   [ パク・ジンジュ 関連商品検索 ]  [ パク・ジンジュ 関連ニュース検索 ]